history
مرحبا بكم في منتدى التاريخ history forums
history
مرحبا بكم في منتدى التاريخ history forums
history
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

history

history
 
التسجيلالتسجيل  الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ إِيَّاكَ نَعْبُدُ وَإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ اهدِنَا الصِّرَاطَ الْمُسْتَقِيمَ صِرَاطَ الَّذِينَ أَنْعَمْتَ عَلَيْهِمْ غَيْرِ الْمَغْضُوبِ عَلَيْهِمْ وَلاَ الضَّالِّينَ
آية الكرسي (اللَّهُ لا إِلَهَ إِلَّا هُوَ الْحَيُّ الْقَيُّومُ لا تَأْخُذُهُ سِنَةٌ وَلا نَوْمٌ لَهُ مَا فِي السَّمَاوَاتِ وَمَا فِي الْأَرْضِ مَنْ ذَا الَّذِي يَشْفَعُ عِنْدَهُ إِلَّا بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَيْنَ أَيْدِيهِمْ وَمَا خَلْفَهُمْ وَلا يُحِيطُونَ بِشَيْءٍ مِنْ عِلْمِهِ إِلَّا بِمَا شَاءَ وَسِعَ كُرْسِيُّهُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضَ وَلا يَؤُودُهُ حِفْظُهُمَا وَهُوَ الْعَلِيُّ الْعَظِيمُ ) [البقرة:255]
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» أغرب 10 أماكن في العالم
معجنات مغربية - بيتزا بالبطبوط - I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 20, 2010 3:51 pm من طرف فريدة العرب

» ذو القرنين
معجنات مغربية - بيتزا بالبطبوط - I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 08, 2010 12:44 pm من طرف فريدة العرب

» وصفات لتخفيف الوزن بسرعه وكل يسر وسهولة
معجنات مغربية - بيتزا بالبطبوط - I_icon_minitimeالإثنين يونيو 07, 2010 11:18 am من طرف فريدة العرب

» يوتوب لأروع لقطات الأسطورة زيــدان
معجنات مغربية - بيتزا بالبطبوط - I_icon_minitimeالإثنين يونيو 07, 2010 11:06 am من طرف فريدة العرب

» كيفية التعامل مع الآخرين
معجنات مغربية - بيتزا بالبطبوط - I_icon_minitimeالإثنين مايو 31, 2010 4:47 pm من طرف فريدة العرب

» نصائح تخط بماء الذهب
معجنات مغربية - بيتزا بالبطبوط - I_icon_minitimeالإثنين مايو 31, 2010 3:12 pm من طرف فريدة العرب

» معجون الحمضيات السريع
معجنات مغربية - بيتزا بالبطبوط - I_icon_minitimeالإثنين مايو 31, 2010 2:45 pm من طرف فريدة العرب

» الثقة بالنفس و سبل تحقيقها.....
معجنات مغربية - بيتزا بالبطبوط - I_icon_minitimeالأحد مايو 30, 2010 3:56 pm من طرف فريدة العرب

» بطولة كأس العالم لكرة القدم 2010
معجنات مغربية - بيتزا بالبطبوط - I_icon_minitimeالأحد مايو 30, 2010 12:57 pm من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 10 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو alielater فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 484 مساهمة في هذا المنتدى في 454 موضوع
تصويت
سحابة الكلمات الدلالية
العاب
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 5 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 5 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 33 بتاريخ الأربعاء مارس 13, 2024 12:17 am
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط history على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط history على موقع حفض الصفحات

 

 معجنات مغربية - بيتزا بالبطبوط -

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فريدة العرب




عدد المساهمات : 1
نقاط : 3
تاريخ التسجيل : 18/04/2010

معجنات مغربية - بيتزا بالبطبوط - Empty
مُساهمةموضوع: معجنات مغربية - بيتزا بالبطبوط -   معجنات مغربية - بيتزا بالبطبوط - I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 04, 2010 4:14 pm

• * بيتزا البطبوط *

المقادير
• 250غ من الدقيق الابيض
• 100غ من دقيق القمح
• 1/4ملعقة صغيرة من الملح
• 1/2 ملعقة صغيرة من الخميرة
• الماء الدافئ
• الحشوة
• صلصة الطماطم
• علبة من الطون المصبر \ 150غ /
• 1/2 حبة فلفل اخضر مقطع قطعا صغيرة
• 1/2 حبة فلفل احمر مقطع قطعا صغيرة
• 100غ من حبات الدرة المصبرة
• 3 ملاعق كبيرة من البصل مقطع مكعبات صغيرة
• 1/2قشرة حا مض مرقدة و مقطعة قطعا صغيرة
• 50غ من الكا شير مقطع قطعا صغيرة
• 8حبات من الزيتون الاسود بدون نواة
• 100غ من الجبن المفروم
• طريقة التحضير
• 1/ نخلط الدقيق الابيض مع الدقيق القمح . نجوف الوسط و نظيف الملح .
• نذيب الخميرة في كاس ماء و نفرغه على الدقيق .
• نصب ثدريجيا الماء الدافئ و نخلط .
• ندلك العجين جيدا حتى يصبح لين \يمكن اضافة الماء عند الحاجة/ .
• فوقة طاولة مرشوشة بقليل من الدقيق نورق العجين بالمدلك على شكل خبزة بسمك 0.5سم .
• نضعها فوق منديل نظيف ثم نغطيها باخر حتى تخمر .
• نسخن مقلاة سميكة ثم نضع خبزة البطبوط لتطها . نقلبها مباشرة عند انتفاخها .
• 2/ نقسم البطبوطة الى جزئين نضع جزءا في صفيحة الفرن و نحتفظ بالجزء الباقي لاستعمال اخر .
• 3/ندهن نصف البطبوط بصلصة الطماطم نصفي الطون من الزيت و نضعه بشكل متواز فوق الصلصة ثم نضيف الى دلك قطع الفلفل .
• نضيف حبات الدرة فوق حشوة البيتزا .
• نضيف ايضا قطع البصل . قشرة الحامض المرقد و الكاشير . نقطع الزيتون الاسود قطعا صغيرة نزين بها الحشوة ثم نرش الجبن المفروم فوق البيتزا .
• ندخل البيتزا الفرن الساخن \180درجة/ لمدة 12 دقيقة حتى يتحمر الجبن . تقدم ساخنة


شهيــــة سخونة و بنينــــة


lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معجنات مغربية - بيتزا بالبطبوط -
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
history :: منتدى حواء :: منتدى الطبخ :: معـجنـات-
انتقل الى: